Drip cake Kinder et fruits - Gâteau aux Kinders et aux fraises 🍓

Publié le par Alice P

 

Un Molly cake amandes-noisettes, une ganache au Kinder, et à chaque étage un cœur de fraises fraiches coupées en petits morceaux pour apporter fraîcheur et gourmandise.

Pour la recette du Molly: Cliquer ici

Pour la ganache Kinder:

200g de crème entière.

1 paquet de Kinder maxy (en barre).

20g de cacao poudre 100%

Dans une casserole bouillir la crème. Verser sur les barres de Kinder et le cacao poudre. Attendre quelques instant puis battre. Mettre à refroidir 1h au frigo. Verser dans la cuve du batteur et monter au fouet. 

Decouper le Molly cake en 6 tranches fines. Garnir de crème Kinder, déposer au centre deux grosses cuillères de fraises fraîches coupées en petits morceaux. Recommencer pour chaque étage de tranche. Recouvrir de ganache Kinder-cacao.

Faire fondre 50g de chocolat blanc, couler dans une poche et procéder aux coulures comme sur la photo. 

Decorer de kinder bueno, country, de fraises et du reste de la ganache. 

Remettre au frais et sortir quinze minutes avant de le déguster. 

Publié dans Gâteaux savoureux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article