Gâteau mousse aux fruits exotique

Publié le par Alice P

Un biscuit coco une mousse mangue-passion et en une bouchée nous voilà transporté sur une île paradisiaque aux plages magnifiques bordées de palmiers tournés vers un océan bleu turquoise empli de dauphins merveilleux. 

😄Il est si facile de divaguer quand viens l’été. 

Une fois le gâteau monté (Biscuit coco-mousse-fruits frais, mousse-biscuit coco-fruits frais, mousse-biscuit coco) j’ai recouvert tout le tour d’une crème enchantée qui à l’avantage d’être extrêmement blanche et lègère. La crème enchantée (enchanted cream) est une préparation que vous pouvez trouver dans les magasins spécialisés de cake design.

Ensuite j’ai ressorti mon vieil outil peigne pour crème et j’ai tracé les sillages.

Attention tout de même à ne pas aller trop fort car il y a de la mousse et des fruits en dessous.

Ensuite on décore de fruits frais , mangue et fruits de la passion puis de fleurs adaptées au contact alimentaire (voir avec votre fleuriste).

J’espere que ce petit message vous aura apporté du soleil dans votre maison. Je vais garder ce mélange de fleurs pour mes prochaines commandes car je le trouve magnifique.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article