750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu d'halloween 2010 - Ma soirée du 29 octobre en famille.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Menu d'halloween 2010 - Ma soirée du 29 octobre en famille.

Bonjour !!! =) Et voilà ma soirée du 29 est fini... Je n'ai pas pu faire exactement comme j'avais prévu car au final j'étais super à la bourre ^^' ce qui fait que j'ai mal fait mes doigts de sorcières, que le fraisier n'était même pas parer ( quelle honte!...

Lire la suite

Citrouille Bob L'éponge Creuser une Pumpkin à L'Américaine

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Citrouille Bob L'éponge Creuser une Pumpkin à L'Américaine

Creuser la citrouille pour en faire une lanterne est l'activité qu'on préfère avec mon amoureux Cette année il voulait faire différent ^^ Hop il se connect sur un site Americain pour trouver des modèles. (il avait déjà en tête de faire un bob l'éponge)...

Lire la suite

Cupcakes d'halloween 2010

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Cupcakes d'halloween 2010

Voici mes tout premiers cupcakes d'halloween en pâte à sucre. Ce sont des cupcakes sans crèmes pour une fois, uniquement la génoise remplie de Nutella et de crème de marrons miammmm. Alors que pensez vous de ces petits gâteaux, vous font ils frémir de...

Lire la suite

Cookies au beurre de cacahuète - Cookies biscuits de fêtes.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Cookies au beurre de cacahuète - Cookies biscuits de fêtes.

Voilà encore une bonne choses de faite ^^ Je n'avais encore jamais gouté de beurre de cacahuète, il s'avère que c'est plus salé que sucré. Mais en tout cas dans les cookies c'est pas mal. Je penses qu'avec des pépites de chocolat blanc ça doit être encore...

Lire la suite

Chamallow - Fluff - Guimauve faite maison.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Chamallow - Fluff - Guimauve faite maison.

Faire ses propres chamallow n'est finalement pas plus compliqué que ça. Il suffit d'avoir la bonne recette et les bonnes explications, merci chef Dauphin =D !!! Voici donc l'un de mes atelier d'hier aprèm : Ingrédients : 3 blancs d'oeufs (soit 110 g)...

Lire la suite

Pomme d'amour - Fraises d'amour - Déco sucre translucide.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Pomme d'amour - Fraises d'amour - Déco sucre translucide.

Pour 6 personnes 6 pommes moyennes lavées, essuyées, séchées 500 g de sucre cristal 150 g de sirop de glucose Colorant alimentaire rouge 1 cuillère à café de jus de citron ou 1/2 cuillère à café de crème de tartre (facultatif) Image Internet - Recette...

Lire la suite

Fraise Tagada maison - Recette bonbons Bernard Dauphin.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Fraise Tagada maison - Recette bonbons Bernard Dauphin.

Voici une recette que j'affectionne tout particulièrement et pour laquelle je remercie encore le Chef Bernard Dauphin. Après tout, qui n'a jamais rêvé de faire ses propres bonbons ? Je me suis fait un classeur avec les recettes d'internet donc je vous...

Lire la suite

Décoration halloween - Gâteaux halloween - Menu halloween.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Décoration halloween - Gâteaux halloween - Menu halloween.

Bonjour =) Voyant que vous êtes de plus en plus nombreux à venir sur ce blog pour la partie Menu d'halloween, je vais vous donner un lien qui pourra vous aider pour votre décoration, vos idées de gateaux et de repas. C'est un site américain mais vu le...

Lire la suite

Cupcakes vanille au Fluff - Cupcakes Américain chamallow Fluff

Publié le par tartine-et-delices.over-blog.com

Cupcakes vanille au Fluff - Cupcakes Américain chamallow Fluff

(Merci ma petite maman d'avoir bien voulu que je te prépare des cupcakes hier aprèm ) Pour cette délicieuse mais néamoins K.lorique recette vous aurez besoin de : Ingrédients pour les gateaux (environ 10): * 120g de farine. * 120g de beurre. * 120g de...

Lire la suite

Yes we cook - le livre de la gastronomie made in USA.

Publié le par tartine-et-delices.over-blog.com

Yes we cook - le livre de la gastronomie made in USA.

Qui n'est pas dingue de ce qu'ils mangent aux états-unis? Pancakes, donut's, cookies, cheesecakes... Et repas salés typique Américain. C'est un ouvrage super, qui de prime abord surprend par sa façon de présenter les recettes, mais qui au final est indiscutablement...

Lire la suite

1 2 > >>