750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon premier siphon ^^

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Mon premier siphon ^^

Bonjour chers amis gourmands =) J'espère que vous vous préparez activement pour Halloween ?! Attention il y aura une intérogation écrite sur le sujet bientôt hein ^^ Je voudrais vous présenter mon nouvel ami que j'ai reçu il y a deux jours. Il s'appelle...

Lire la suite

Chamallows d'halloween - Gourmandises Halloween 1

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Chamallows d'halloween - Gourmandises Halloween 1

Des sucettes gourmandes faciles et rapides à réaliser. Idéales pour un goûter d'halloween ! Fondre une quantité de pistoles de chocolat blanc disponible ICI ou des candy melts déjà colorés, au micro ondes pendant 20 secondes. Répétez l'opération si ce...

Lire la suite

Montagne enneigée - Mousses 3 chocolats.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Montagne enneigée - Mousses 3 chocolats.

Ingrédients 5 personnes: 20g de beurre mou 2 oeufs + 2 blancs 30g de sucre semoule 70g de poudre d'amandes 65g de sucre glace 10g de farine 10g de maizena 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 30 cl de crème fleurette entière 60g de pistolles de chocolat...

Lire la suite

Biscuits Citrouilles - Potiron chocolat blanc.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Biscuits Citrouilles - Potiron chocolat blanc.

En attendant la semaine prochaine voici des petits biscuits tout simple et mimi ^^ Ingrédient : 100g de chair de potiron mixé 250g de farine 150g de beurre mi mou - pommade 70g de sucre semoule 70g de cassonade 50g de pistoles de chocolat blanc fondues...

Lire la suite

Recette fougasse à la crème de roquefort

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Recette fougasse à la crème de roquefort

Bonjour chers amis gourmands. Une seconde recette salée ??? Vous allez me dire ^^ Et oui je vais vous expliquez pourquoi =) Pour la fête des pères j'ai proposé à mon papa que comme cadeau tous les mois, jusqu'à la prochaine fête des papas, je lui fasse...

Lire la suite

Rose en chocolat blanc étapes par étapes

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Rose en chocolat blanc étapes par étapes

Voici la suite du poste de ce matin pour celles et ceux qui ne savent pas encore faire les roses en pâte à sucre, pâte d'amandes et pâte de chocolat. Rien de plus simple vous allez pouvoir le constater par vous même =) Confectionnez un petit cône qui...

Lire la suite

Cookies aux M&M's

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Cookies aux M&M's

Ingrédients: 240g de farine Une cuillère à soupe de levure chimique 120g de sucre semoule 120g de cassonade 1 gros oeuf 150g de beurre pommade 1 pincée de sel 150g de cacahuètes non salées mixées/broyées 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre 5 sachets...

Lire la suite

Petits choux farci à la crème de brocoli

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Petits choux farci à la crème de brocoli

1 bouquet de brocoli frais moyen préalablement cuit à la vapeur. 10 feuilles de menthe. 150g de mascarpone. 10cl de crème fleurette. Arôme beurre caramélisé ici Une cuillère à soupe de poivre. Une cuillère à soupe de sel. Une pincée de piment doux. Des...

Lire la suite

Muffins aux myrtilles - chocolat blanc et miel.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Muffins aux myrtilles - chocolat blanc et miel.

200g de farine 3 oeufs + 1 blanc 25cl de crème liquide entière 50g de sucre 100g de miel (au choix) 200g de chocolat blanc 1/2 sachet de levure chimique 100g de myrtilles fraiches ou congelées 20 caissettes à cupcakes (Les orange de la photo sont disponiblent...

Lire la suite

Mémoire du 11 septembre 2001 - USA dans notre coeur.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Mémoire du 11 septembre 2001 - USA dans notre coeur.

Je ne vais pas faire un texte sur l'horreur de ce jour là parce que je pense que ceux qui reste pour en parler ne mesure même pas l'attrocité de l'évènement. Je vais simplement dire: Rejoignez moi aujourd'hui pour penser à toutes ses personnes qui, il...

Lire la suite

Cake pops banane pralines et chocolat blanc

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Cake pops banane pralines et chocolat blanc

Ingrédients: - 100g de pralines rouge concassées. - 4 bananes. - 1 boite de candy dips: ICI. Recette: Ecrasez vos bananes et ajoutez les morceaux de pralines concassées. Reservez en une partie pour la déco. Malaxez bien. Faites des boules d'environ 3-4cm...

Lire la suite

Comment faire aimer le riz et les légumes aux enfants.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Comment faire aimer le riz et les légumes aux enfants.

Bonjour chers amis gourmands. Je pense que cette jolie photo parle d'elle même. Avec cela on adorerait tous manger sainement. Un peu de riz, quelques légumes, un brin de protéines tout cela très Kawaii. Moi je dis oui tous les jours ❤️

Lire la suite

1 2 > >>