Amuse bouche de Noël 2 - Mini cake au crabe.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

ckcrabb.jpg

Menu de Noël, amuse bouche 2 : Mini cake crabe :

 

6 personnes environs :
    * 300 g de crabe en boîte
    * 2 gousses d'ail
    * 3 oeufs
    * 130 g de farine
    * 90 g d'emmental râpé
    * 50 g de beurre
    * 10 cl de lait

 

 

    * 1 sachet de levure chimique
    * Sel
    * Poivre

    * 6 gouttes de tabasco

 

 Recette :

 

Chauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez, tabascotez ^^ et mélangez.

Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches.

Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.

Commenter cet article

marie 18/11/2010 13:50


j'adore !!!! bise marie