Avant-propos.

Publié le par tartine-et-delices.over-blog.com

hKtaIl n'est pas toujours facil de faire des plats qui plaisent à tous le monde. L'important c'est de ne pas se démoraliser quand on vous dis "ce n'est pas tout à fait le genre de gateaux que j'aime".

Dans la patisserie comme partout ailleur pour devenir bon(ne) il faut s'entrainer, et pas toujours sur les même plats.

La diversitée de vos réalisations contribue à faire de vous une bonne petite patissière ^^.

 

Mon conseil :

Vous avez ratté une préparation ou une déco? Ne paniquez pas! respirez profondement et recommencez ou rattrapez le coup.

Pour éviter les "irrattrapables" surveillez toujours votre four et tout ce qui cuits.

Ne faite pas plus de deux choses en même temps, car même deux c'est déjà trop.

 

N'hésitez pas à être créatives et tester de nouvelles recettes, de nouveaux gouts.

Utilisez des colorants pour donner une touche d'originalité à vos préparations.

Et amplifiez le gout par des aromes.

Bonnes recettes à toutes et à tous. =)

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Alice Tartine =) 27/10/2010 12:22


Merci à vous aussi =)


CuisineStyle 27/10/2010 11:43


Slt!
Un très bon conseil,merci.
Bonne journée.
Carmen.