Brioche de fois gras - idée menu, recette, reveillon de noël 6

Publié le par Mad'moiselle Tartine

A la machine à pain.

Recette et photo Odélices application Iphone.

brioche-fois-gras.jpg Ingrédients:

- 300g de farine

- 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée

- 2 oeufs

- 6cl e lait

- 50g de beurre demi sel

- 200g de fois gras cru frais

Recette:

Réhydrater la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.

Laissez reposer 15 minutes.

Dans le bol de la machine à pain, versez la levure, la farine, les oeufs battus en omelette, le lait et le beurre fondu. Programme pâte.

Sortez la pâte de la machine et applatissez la en rectangle.

Déposez le fois gras et entourer le avec les bords de la pâte. Fermez bien.

Déposez la brioche dans un moule à cake et laissez reposer 30 minutes sous un torchon.

Préchauffez le four à 190°C badigeonnez le dessus avec un peu de jaune d'oeuf et enfournez 30 minutes.

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