Cake pops aux biscuits canelle-amandes et chocolat blanc.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

cake-pops-biscuit-canelle.jpg

 

Voici des cakes pops un peu biscornues mais DELICIEUSES pour qui aime les gourmandises très sucrées et à la canelle.

 

Ingrédients pour les biscuits

 

150g de poudre d'amandes

200g de sucre glace

1 cuillère à café de canelle en poudre

2 blancs d'oeufs

 

Recette

 

Mélangez dans un saladier les ingrédients secs.

Ajoutez les blancs d'oeufs et malaxer jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Filmez la pâte et entreposez la au frigo 1h30.

 

Etalez-la, sur du papier sulfurisé, à 15 mm d'épaisseur.

Laissez secher 2h.

 

Préchauffez le four T5. (170°C)

Posez le papier avec la pâte sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 10 minutes.

 

Laissez refroidir 30 minutes.

Découpez des petits carrés de biscuits mou et faites en des boules. Laissez reposer 30 minutes.

 

Faites chauffez des pistoles de chocolat blanc ou des candy melts au micro onde. Mélangez bien.

Piquez un baton pour sucettes ou cake pops dans les petites boules de biscuits qui doivent être plus dures à présent.

Trempez les dans le chocolat blanc en remontant votre cake pops en tournant pour évacuer le surplus de chocolat.

Saupoudrez de pastilles colorés ou autres.

Piquez vos cake pops dans un socle de polystirène le temps que le chocolat prenne.

 

Miam ^^

Commenter cet article