Cake pops banane pralines et chocolat blanc

Publié le par Mad'moiselle Tartine

 

cakepopbanane.jpg cakepoprose.jpg

 

Ingrédients:

 

- 100g de pralines rouge concassées.

- 4 bananes.

- 1 boite de candy dips: ICI.

 

Recette:

 

Ecrasez vos bananes et ajoutez les morceaux de pralines concassées. Reservez en une partie pour la déco. Malaxez bien.

Faites des boules d'environ 3-4cm de diamètre avec ce mélange. Déposez sur une plaque et entreposez 30 minutes au frigo.

Passez les candy dips au micro ondes.

Mélangez bien pour que tout soit fondu.

Enfoncez des batons de cake pops ICI dans les boules banane pralines.

Trempez dans le bol de candy dips liquide en remontant votre baton en tournant pour enlever l'exés de chocolat.

Soupoudrez de pralines.

Piquez les batons dans un socle de polystyrène et ainsi de suite.

Vous pouvez refermez la boite de candy dips pour une prochaine utilisation ou versez le restant dans une poche à douille et faire des décorations sur les cakes pops.

 

Miam ^^

 

Commenter cet article

LAURENCE 11/09/2011 06:32


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!


Mad'moiselle Tartine 11/09/2011 10:59



Merci beaucoup =)


Bisous bisous



céline 10/09/2011 21:45


miam miam!!!!!!


Mad'moiselle Tartine 11/09/2011 10:59



=D



Cupcakes en folie et autres douceurs 10/09/2011 19:45


Waw ils sont très beaux!


Mad'moiselle Tartine 11/09/2011 10:58



Merci beaucoup =)



Nanatiti 10/09/2011 12:13


Ouah j'adore ton nouveau design de blog !!
Et ta recette, mmm j'en salive !
Bisous et bon weekend !


Mad'moiselle Tartine 10/09/2011 12:21



Merci beaucoup Gros gros bisous ! =)