Cupcakes allégés à la compote pommes-coings

Publié le par Mad'moiselle Tartine

pommecoingcup.jpgIngrédients pour 8 cupcakes:

- Une grosse cuillère à soupe d'hermesetas liquide.

- 2 oeufs entiers.

- 130g de farine et une CC de levure.

- 150g de fromage blanc 0%.

- De la compote Pommes-coings avec morceaux (en grande surface)

- Sel.

 

RECETTE:

 Préchauffer le four T6.

Battre au fouet électrique les oeufs avec l'edulcorant liquide.

Ajouter le fromage blanc et une pincée de sel.

Toujours en battant au fouet électrique incorporez farine et levure.

Versez la préparation dans des caissettes à muffins rigides ICI

Avec une cuillère à soupe prélever de la compote pommes-coings et déposée la sur le dessus des cupcakes et appuyant pour que les morceaux et la compote s'incorpore dans le cupcake.

Enfourner 17 à 20 minutes.

J'ai pu tester les minis moules rectangulaires marron disponible ICI du coup et je leur donne sans hésiter la note de 20/20. Ils sortent du four complètement identique que quand ils y sont rentré. Je suis bien étonnée qu'il n'y ai aucune différence du tout. Très bon produits, très rigide, parfait !

testmoulemarron.jpg

Commenter cet article