Rose en chocolat blanc étapes par étapes

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Voici la suite du poste de ce matin pour celles et ceux qui ne savent pas encore faire les roses en pâte à sucre, pâte d'amandes et pâte de chocolat. Rien de plus simple vous allez pouvoir le constater par vous même  =)

 

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Confectionnez un petit cône qui sera le coeur de votre rose et qui vous servira à monter les pétales.

 

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Déposez une petite partie de pâte au creu de votre main et applatissez le avec votre pouce. La petite boule de pâte prendra la forme du pétale. Si vous souhaitez faire des pétales parfaits vous pouvez préalablement étalez un petit bou de pâte et découper un cercle à l'aide d'un bouchon de bouteille en plastique. (pour ma part je fait la version rapide lol)

 

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Creez plusieurs pétales qui formeront le coeur et fixez les au cône comme sur les photos.

 

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Pour les pétales suivants ils faudra les pincer légèrement au bout pour qu'il prennent une jolie forme.

 

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Montez la rose en glissant les pétales les uns après les autres.

 

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C'est simple, rapide et super joli pour les décorations de gâteaux.

 

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Vous pouvez mettre quelques paillettes alimentaires pour donner un effet scintillant à vos roses. Toutes fois il semblerait que les paillettes alimentaires ne soient pas si commestibles que ça, donc à utiliser avec modération ...

 

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Publié dans Les bases

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Pénélope 18/09/2011 20:36


C'est vraiment beau et ça a l'air simple en effet :) Merci bcp


Mad'moiselle Tartine 20/09/2011 12:56



Oui il faut vraiment que tu teste ^^ =)