Biscuits de Noël 4 - Spéculoos .
Malheureusement ils n'ont pas le gout des Spéculoos Lotus que l'on peut trouver dans le commerce mais ça s'en raproche et c'est un délice quand même =)
Ingrédients :
* 1 oeuf
* 125g de beurre à température ambiante
* 180g de farine
* 130g de cassonade
* 1 cuillère à café de mélange 4 épices pour gateaux (magazins bio)
* 1 cuillère à café de canelle en poudre
* 5g de levure chimique
* 5g de sel
Recette:
Préchauffez le four à 200° T7
Mélangez la cassonade aux épices et au sel. Ajoutez le beurre et l'oeuf.
Le mélange doit être bien homogène.
Ajoutez ensuite la levure et la farine.
Mélangez à nouveau.
Laissez reposez la pâte au réfrigérateur 2H minimum.
Etalez la pâte sur 3mm d'épaisseur.
Découpez à votre guise puis placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez au four 10 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.