750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dracquoise mousse de chocolat blanc et pistaches.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Dracquoise mousse de chocolat blanc et pistaches.

Recette et image du livre : 1001 pâtisseries. Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 20g de sucre semoule 40g de poudre d'amandes 40g de poudre de pistaches 80g de sucre glace 1 poignée de groseilles et de pistaches 180g de chocolat blanc 2 jeunes d'oeufs 2 feuilles...

Lire la suite

Dracquoise crème de café et cerneaux de noix

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Dracquoise crème de café et cerneaux de noix

Image et recette, livre : 1001 Pâtisseries. Ingrédients: 120g de raisins secs blonds 6 blancs d'oeufs 60g de sucre 140g de sucre glace 4càs de farine 100g de poudre d'amandes 150g de cerneaux de noix De la crème au beurre au café Recette: Préchauffer...

Lire la suite

Le Japon 11 mars 2011

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Le Japon 11 mars 2011

Mes chers amis désolée de ne pas poster en ce moment car comme j'ouvre la boutique ce lundi je ne fait que ça. Cependant à la vue des évènements d'hier ... Je ne vais pas faire un resumé de ce qui s'est passé... tout le monde le sait. Et je ne vais pas...

Lire la suite

Tarte et crème aux abricots

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Tarte et crème aux abricots

Voici une recette que je n'ai pas encore testé mais qui me tarde d'être à la saison des abricots. Pour une fois la photo n’est donc pas de moi. Recette et photo chef Bernard Dauphin. Ingrédients: Pour 8 personnes * 750 g d'abricots bien mûrs * 1 pâte...

Lire la suite

Mouelleux-crousti pommes-cannelle.

Publié le par Mad'moiselle Tartine

Ingredients: Pour 8 personnes * 150 g de farime * 130 g de sucre en poudre * 1/2 sachet de levure chimique * 2 cuillères à café rases de cannelle en poudre * 3 oeufs * 130 g de beurre fondu * 2 pommes * 3 cuillères à soupe de raisins secs * 3 cuillères...

Lire la suite