Cake pops banane pralines et chocolat blanc
Ingrédients:
- 100g de pralines rouge concassées.
- 4 bananes.
- 1 boite de candy dips: ICI.
Recette:
Ecrasez vos bananes et ajoutez les morceaux de pralines concassées. Reservez en une partie pour la déco. Malaxez bien.
Faites des boules d'environ 3-4cm de diamètre avec ce mélange. Déposez sur une plaque et entreposez 30 minutes au frigo.
Passez les candy dips au micro ondes.
Mélangez bien pour que tout soit fondu.
Enfoncez des batons de cake pops ICI dans les boules banane pralines.
Trempez dans le bol de candy dips liquide en remontant votre baton en tournant pour enlever l'exés de chocolat.
Soupoudrez de pralines.
Piquez les batons dans un socle de polystyrène et ainsi de suite.
Vous pouvez refermez la boite de candy dips pour une prochaine utilisation ou versez le restant dans une poche à douille et faire des décorations sur les cakes pops.
Miam ^^