Mini Cupcakes aux fruits rouge avec une pincée de canelle
Ingrédients pour 30 mini cupcakes :
* 150g de fruits rouge décongelés
* 150g de sucre
* 200g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 50g de beurre pommade
* 2 oeufs
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de canelle (facultatif)
Préchauffez votre four T5.
Déposez des minis caissettes dans des minis moules à cupcakes.
Dans un saladier mélangez les oeufs avec les sucres pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez le beurre pommade et mélangez jusqu'à consistance crèmeuse.
Ajoutez la farine la levure et la pincée de canelle.
Mélangez bien puis ajoutez les fruits rouge.
Avec une petite cuillère remplissez les minis caissettes.
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Les cupcakes doivent légèrement doré et il faut qu'ils sentent bon ^^
Sortez les du four et disposez les sur une grille le temps qu'il refroidissent.
Décorez à votre guise =)
-------
C'était mon 100 ème Article ^^ merci à tout ceux qui m'ont suivie jusqu'ici.
Je suis contente que ce soit un article sur les cupcakes de noël qui face ce 100 ème message, vous savez comme j'aime ça ^^ hihi.
Je vous embrasse fort merci infiniment de tous vos gentils messages et de votre gentillesse ! <3
Et merci à mes parents et mon amoureux qui me soutienent et m'encourage tout le temps. Je suis désolée pour les fautes d'orthographe.
Je vous aimes ma famille !