Mini - cupcakes Framboises-coco
Ingrédients pour 24 petits à peu près :
* 1CàS de poudre d'amande
* 40g de noix de coco rapé
* 175g de sucre glace tamisé
* 200g de farine
* 1CàC de levure chimique
* 115g de beurre doux
* 5 blancs d'oeufs
* 115g de framboises fraiches ou surgelées
Recette:
Préchauffez le four T6/7 et disposez les caissettes à cupcakes dans les mini moules ou disposez 24 petites coupelles en céramique sur une plaque à pâtisserie.
Da un grand saladier mélanger, la poudre d'amande, la noix de coco, le sucre glace, la farine et la levure. Incorporez le beurre fondu, puis les bancs d'oeufs.
Répartissez le mélange dans les moules disposez une framboise sur chaque cupcakes, parsemez d'un peu de coco rapé et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Source et photo : "500 cupcakes"