Gâteaux 3D citrouille tout choco pour 4 personnes
Pour le gâteaux:
- Une barre de cake tout chocolat (grandes surfaces)
- Un pot de Betty crocker chocolat ICI
Pour la déco citrouille:
- pâte à modeler alimentaire ICI
Dans un grand saladier émiétez puis mixer le cake pour qu'il soit en petites miettes.
Ajoutez une grosse cuillère à soupe de Rich and creamy choco Betty crocker et mélangez bien. Malaxez la poudre avec la crème chocolat de manière à former une boule de pâte compact. S'il n'y a pas assez de liant pour que les miettes s'accrochent entre elles, rajoutez une seconde cuillère de betty crocker choco. Formez une boule et entreposez la au frigo 20 minutes.
Sortez la du frigo et recouvrez en tout le tour avec la crème chocolat (pour le goût et pour que la pâte à modeler tienne).
Etalez la pâte orange sur du sucre glace pour qu'elle n'accroche pas au plan de travail. L'épaisseur doit être d'environ 1mm. Soulevez la doucement et posez la sur la boule de chocolat. Lissez bien les cotés et coupez le superflu.
Avec une pique en bois de type "piques à brochettes", appuyez de part et d'autre de la boule orange pour strier la citrouille. Avec de la pâte verte confectionnez les petits boudins qui formeront les "tiges". A l'aide d'un pinceau mouillé dessinez des arabesques à l'endroit ou vous voulez coller les boudins. Collez les. Faites des feuilles et le dessus de la citrouille à votre guise.
Facile et rapide =)